Заведующий столовой
80 000 руб
Юрий Васильевич
Возраст
61 год (11 Января 1964)
Город
Тольятти
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Вахтовый метод
8 лет 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Организация производственного процесса на местах с расстановкой кадров на тех.процессы;
- Составление меню, составление заявки на поступление продуктов, приемка товара по качеству и по количеству;
- Контроль за соблюдением технологии приготовления пищи, техники безопасности, промсанитарии;
- Составление двухнедельного плана-меню;;
- Снятие бракеража блюд с последующим оформлением в журнале;
- Взаимодействие с посетителями и заказчиком, изучение их спроса и предложений;
- Оформление отчетностной приходно-расходной документации;
- Проведение инвентаризации;
- Закрытие кассовой смены, списание реализованных блюд;
- Анализ текущей деятельности.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Организация производственного процесса;
- Обеспечение продажи покупной продукции в прикассовой зоне, расширение ассортимента;
- Расстановка кадров на тех. процессы;
- Контроль за соблюдением технологии приготовления пищи, техники безопасности, промсанитарии;
- Составление меню, составление заявки на поступление продуктов, приёмка товара по качеству и по количеству;
- Ежедневное оформление «Бракеражного журнала», и «Плана меню» на следующий день;
- Взаимодействие с посетителями и заказчиком, изучение их спроса и предложений;
- Оформление отчетностной приходно-расходной документации;
- Составление графиков отпусков и ежемесячное табелирование работников;
- Работа на терминале с посетителями, и ежедневное проведение инкассации и хранение денежных средств;
- Анализ текущей деятельности.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Организация производственного процесса на местах;
- Обеспечение продажи покупной продукции в прикассовой зоне, расширение ассортимента;
- Расстановка кадров на тех. процессы;
- Контроль за соблюдением технологии приготовления пищи, техники безопасности, промсанитарии;
- Составление меню, составление заявки на поступление продуктов, приёмка товара по качеству и по количеству;
- Ежедневное оформление «Бракеражного журнала», и «Плана меню» на следующий день;
- Взаимодействие с посетителями и заказчиком, изучение их спроса и предложений;
- Оформление отчетностной приходно-расходной документации;
- Составление графиков отпусков и ежемесячное табелирование работников;
- Работа на терминале с посетителями, и ежедневное проведение инкассации и хранение денежных средств;
- Анализ текущей деятельности.
Высшее
Кутаиси, 1981 — 1986 гг.
"Информационные технологии в управлении офисом"
Центр компьютерных технологий "ЛеКСис+"
"Информационные технологии в управлении офисом"
Центр компьютерных технологий "ЛеКСис+"
Бухгалтерский учет
"Тольяттинский институт переподготовки и повышения квалификации руководящих кадров
Технология управленческой деятельности
Школа менеджеров "Лада-менеджер"
Права категорий:
B
Целеустремленный, ответственный, коммуникабельный.
26 августа, 2015
40 000 руб
24 октября, 2011
10 руб
Анна Сергеевна
Город
Тольятти local_shipping
Возраст
36 лет ( 5 апреля 1989)
Опыт работы:
2 года и 5 месяцев
Последнее место работы:
Повар холодного цеха, Ресторан Жемчужина Жигулей
08.2008 - 01.2011
4 июля, 2014
40 000 руб
Антон Олегович
Город
Тольятти local_shipping
Возраст
33 года (29 июня 1991)
Опыт работы:
2 года и 4 месяца
Последнее место работы:
Повар универсал, Крошка Япошка
01.2014 - 07.2014
Резюме размещено в отрасли