Заведующий столовой
80 000 руб
Юрий Васильевич
Возраст
61 год (11 Января 1964)
Город
Тольятти
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Вахтовый метод
8 лет 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Организация производственного процесса на местах с расстановкой кадров на тех.процессы;
- Составление меню, составление заявки на поступление продуктов, приемка товара по качеству и по количеству;
- Контроль за соблюдением технологии приготовления пищи, техники безопасности, промсанитарии;
- Составление двухнедельного плана-меню;;
- Снятие бракеража блюд с последующим оформлением в журнале;
- Взаимодействие с посетителями и заказчиком, изучение их спроса и предложений;
- Оформление отчетностной приходно-расходной документации;
- Проведение инвентаризации;
- Закрытие кассовой смены, списание реализованных блюд;
- Анализ текущей деятельности.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Организация производственного процесса;
- Обеспечение продажи покупной продукции в прикассовой зоне, расширение ассортимента;
- Расстановка кадров на тех. процессы;
- Контроль за соблюдением технологии приготовления пищи, техники безопасности, промсанитарии;
- Составление меню, составление заявки на поступление продуктов, приёмка товара по качеству и по количеству;
- Ежедневное оформление «Бракеражного журнала», и «Плана меню» на следующий день;
- Взаимодействие с посетителями и заказчиком, изучение их спроса и предложений;
- Оформление отчетностной приходно-расходной документации;
- Составление графиков отпусков и ежемесячное табелирование работников;
- Работа на терминале с посетителями, и ежедневное проведение инкассации и хранение денежных средств;
- Анализ текущей деятельности.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Организация производственного процесса на местах;
- Обеспечение продажи покупной продукции в прикассовой зоне, расширение ассортимента;
- Расстановка кадров на тех. процессы;
- Контроль за соблюдением технологии приготовления пищи, техники безопасности, промсанитарии;
- Составление меню, составление заявки на поступление продуктов, приёмка товара по качеству и по количеству;
- Ежедневное оформление «Бракеражного журнала», и «Плана меню» на следующий день;
- Взаимодействие с посетителями и заказчиком, изучение их спроса и предложений;
- Оформление отчетностной приходно-расходной документации;
- Составление графиков отпусков и ежемесячное табелирование работников;
- Работа на терминале с посетителями, и ежедневное проведение инкассации и хранение денежных средств;
- Анализ текущей деятельности.
Высшее
Кутаиси, 1981 — 1986 гг.
"Информационные технологии в управлении офисом"
Центр компьютерных технологий "ЛеКСис+"
"Информационные технологии в управлении офисом"
Центр компьютерных технологий "ЛеКСис+"
Бухгалтерский учет
"Тольяттинский институт переподготовки и повышения квалификации руководящих кадров
Технология управленческой деятельности
Школа менеджеров "Лада-менеджер"
Права категорий:
B
Целеустремленный, ответственный, коммуникабельный.
20 сентября, 2014
60 000 руб
30 сентября, 2014
30 000 руб
Никита
Город
Тольятти local_shipping
Возраст
39 лет (25 июня 1986)
Опыт работы:
8 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Разные
09.2005 - 04.2014
21 октября, 2014
12 000 руб
Татьяна
Город
Тольятти
Возраст
34 года (15 января 1991)
Опыт работы:
1 год и 9 месяцев
Последнее место работы:
Формовщик , ОАО тольяттихлеб
08.2012 - 05.2014
Резюме размещено в отрасли