Повар, су-шеф, шеф-повар
30 000 руб
Андрей Иванович
Возраст
53 года (05 Сентября 1971)
Город
Тольятти
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
4 года 2 месяца
Производство / Промышленность
Закрытие смены по продажам, заказ/приемка сырья, составление задания на смену и контроль. Контроль качества выпускаемой продукции, работа с технологическими картами. Организация питания сотрудников гипер-маркета. Общая хозяйственная деятельность. Знание санитарных норм, сроков хранения, товарного соседства.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка сезонного меню и постоянного, анализ продаж блюд, составление тех карт. Организация кейтеринга и отработка и разработка выездного меню. Подбор персонала, обучение и стимулирования. Инвентаризация и проведение плановых ревизий.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- ведение первичной бухгалтерии;
- ведение рекламной политики предприятия;
- бизнес-планирование;
- ценообразование;
- организация сбыта продукции;
- посредническая деятельность;
- организация и руководство презентаций, встреч, корпоративных мероприятий;
- осуществление взаимодействия со СМИ и общественными организациями, гос.органами.
- создание и руководство новых направлений деятельности предприятия. Разработка меню.
Неоконченное высшее
Тольятти, 1996 — 1998 гг.
Курсы поваров.
ООО «Кулинар-плюс» (Повар )
20 сентября, 2014
60 000 руб
26 августа, 2015
40 000 руб
2 мая, 2017
40 000 руб
Резюме размещено в отрасли