Повар
Описание
[pict001.jpg] ВолковСергейБорисович
Мужчина 31 год родился24 июня1987
+7 — предпочитаемыйспособсвязи
sergik.w@yandex.ru
Проживает ТольяттиГражданство Россия естьразрешениенаработу
РоссияГотовкпереезду готовккомандировкам
Желаемаядолжностьизарплата
Шефповар
Туризм гостиницы рестораны
•Шефповар•Управлениересторанами Барами
Занятость проектнаяработа частичнаязанятость
полнаязанятостьГрафикработы вахтовыйметод удаленнаяработа гибкийграфик
полныйдень сменныйграфик
Желательноевремявпутидоработы неимеетзначения
Опытработы—11 лет1 месяц
Март2017 — настоящеевремя1 год11 месяцев
ОМСаутсорсингпартнер
Москва www.omc.ru
Поварбригадир◆Приготовлениеблюдвсоответствиисменюитехнологическимикарта
ми
◆Контрольсоблюдениярецептуритехнологииприготовленияблюд◆Контролькачеств
априготовленныхблюд
Проходимостьстоловойдо6000 человеквдень
Вданныймоментявляюсьбригадиромгорячегоцеха
Май2016 — Март2017
11 месяцев
Зеленыйберег
Тольятти wwww.zelen-bereg.ru/
Заведующийпроизводством◆Разработкаменю
составлениетехнологическихикалькуляционныхкарт◆Личноеприготовлениеблюд◆
Контролькачестваприготовленныхблюд◆Проведениеинвентаризацииостатковпрод
укции◆ВедениеотчетностивIiko офис◆Подбор
заказиорганизацияпоставокнеобходимойпродукцииУправлениестоловойпредназн
аченнойдляпитаниядетейзанимающихсяспортом проходимостьюдо200 человек
Ноябрь2015 — Май2016
7 месяцев
ШЕФкейтеринг
Тольятти www.shef63.ru/
Шефповар◆Организацияработыкейтеринговогообслуживания◆Контрольсоблюдения
рецептурыикачестваприготовленныхблюд◆Самостоятельноеприготовлениефирмен
ныхблюдзаведения◆Разработкаменю◆Учётостатковпродукции◆Управлениеколлект
ивомповаров◆ВедениеотчётностиВыездныебанкетыифуршетыдо3000 человек
РаботастехнологиямиSous-vide, Hold-o-mat, основымолекулярнойкухни
Январь2013 — Январь2015
2 года1 месяц
кафеBlack&White
Тольятти
Шефповар Управляющий◆Разработкаэксклюзивногоменю
технологическихикалькуляционныхкарт◆Подбор
заказиорганизацияпоставокнеобходимойпродукции◆Контрольсоблюдениярецепту
рыикачестваприготовленныхблюд◆Управление
обучениеитренингидляперсонала◆Учëтостатковпродукции◆ВедениеотчётностиУп
равлениекафеспроходимостьюоколо100 человеквдень 8 человекперсонала
Декабрь2011 — Январь2013
1 год2 месяца
Sushi "n" Roll
Тольятти www.sushinroll.net
Сушеф◆Приготовлениеблюдяпонскойиевропейскойкухни◆Учëтостатковпродукции
формированиезаявки◆Контролькачестваотдаваемойпродукции◆Помощьвсоставлен
иименю обучениеперсонала
Сентябрь2012 — Сентябрь2012
1 месяц
КорпусГрупп
Москва www.corpusgroup.ru
Сушеф◆Приготовлениеблюдфранцузкойкухни◆Контрольсоблюдениярецептурыикаче
стваприготовленныхблюд◆УправлениеколлективомповаровОбслуживаниекофебрей
ковот1000 до1500 тысячичеловек БанкетыдляпрезидентовЧили Перу Вьетнама
Индонезии Мексики
Июль2010 — Апрель2011
10 месяцев
ЗАОТандер
Тольятти magnit-info.ru/
Повар◆Приготовлениеблюдяпонскойкухни◆Составлениезаказовнапродукцию◆Пров
едениеинвентаризацииостатковпродукции◆Поддержаниечистотынакухне
Март2009 — Июль2010
1 год5 месяцев
НККазанова
Тольятти
Повар◆Приготовлениеблюдевропейскойкухни◆Составлениезаказовнапродукцию◆К
онтролькачестваприготовленныхблюд
Февраль2007 — Январь2009
2 года
Тинькофф Ресторан
Тольятти www.tinkof.ru
Сушеф◆Приготовлениеблюдяпонскойкухни◆Проведенияинвентаризацииостатковпр
одукции◆Контролированиекачестваготовыхблюд◆Обученияперсонала
Август2006 — Январь2007
6 месяцев
КафеЭгоист
Тольятти
Повар◆Приготовлениеблюдевропейскойиитальянскойкухни◆Поддержаниечистотын
акухне
Образование
Неоконченноевысшее
2009 ФилиалИнститутакоммерциииправа Тольятти
Экономикаиуправление ЭКОНОМИКАИУПРАВЛЕНИЕ
2006 ТольяттинскийПолитехническийКолледж
Технологияпродуктовобщественногопитания
Технологияпродуктовобщественногопитания
Ключевыенавыки
Знаниеязыков Русский— родной
Английский— базовыезнания
Навыки Европейскаякухня Японскаякухня Итальянскаякухня
Обучениеперсонала Управлениеперсоналом
Дополнительнаяинформация
Обомне ◆Общийстажвобщепитеболее10 лет
◆ПолностьювладеюПК(Word, Exс программамиавтоматизациипроизводства(Aiko,
1C)
◆Разработкаменю технологическихикалькуляционныхкарт
знаниеценообразованияблюд◆Навыкиоткрытиякухни«снуля»начинаяотпроектаиза
канчиваяуправлениемготовогокафе
◆Обучениеимотивацияперсонала формированиекоманды
◆ЗнаниеСанПиНиHACCP
дляместобщественногопитания◆Опытвзаимодействиясконтролирующимигосударст
веннымиструктурами◆Знаниезаконодательныхактов
регулирующихдеятельностьвобластиобщественногопитания◆Ответственность
эмоциональнаяустойчивость целеустремленность пунктуальность
быстраяобучаемость умениеработатьвкоманде
27 июля, 2023
Альфия
Город
Тольятти
Возраст
55 лет ( 9 июля 2025)
28 июля, 2016
Дмитрий
Город
Тольятти
Возраст
55 лет (21 сентября 1969)
31 июля, 2016
Александр
Город
Тольятти
Возраст
61 год ( 8 января 1964)