• Войти
Работа в Тольятти
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Тольятти
Работа в Тольятти
наверх
  1. Работа в Тольятти
  2. База резюме
  3. ⚫ Шеф-повар✔
отправить приглашение
file_download

Шеф-повар

от 14 Августа 2016

Дмитрий

Возраст

53 года (01 Января 1972)

Город

Тольятти

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Описание

Возраст: 44   Пол: Мужской  
Семейное положение: Холост.
Образование: Высшее, среднее-специальное
Стаж работы: более 8 лет

1989-1990 СПТУ-36 г.Тольятти, повар-кулинар 4разр.
1991-1995 Самарский Государственный институт культуры, культуролог
2005 Учебный центр компании «Ростикс Групп». Сертификат по программе
подготовки директора ресторана
- программы обучения по обучению и управлению персоналом
- программы обучения технологии приготовления блюд и кулинарных
изделий
- маркетинг и менеджмент в общественном питании
- санитария и гигиена в общественном питании
- контроль и управление технологическими процессами на кухне
- стажировка в московских ресторанах

Условия работы:
Зарплата : По результатам собеседования.
График работы: полный рабочий день
Проф. навыки: Опыт открытия ресторанов с "0"
Контроль наличия и получение разрешительной
документации
Работа с поставщиками
Заказ оборудования,инвентаря и материалов
Проведение инвентаризаций всех подразделений
ресторана
Бухгалтерская документация и документооборот
Опыт работы на предприятии общественного питания
Составление технологических карт и рецептурных
книг
Составление калькуляций блюд и напитков
Контроль себестоимости
Разработка и введение маркетинговых акций,
направленных на увеличение выручки
Февраль 2015 Ресторан «Шенген»
Г.Ханты-Мансийск
- открытие с «0»
- разработка меню
- проведение проработок блюд
- набор и обучение персонала
- создание технологической базы( ТТК, калькуляция )
- подбор и инсталляция оборудования
Ноябрь 2014 Служба доставки «Галерея суши» г.Тюмень
- отлаживание технолог.процессов
- дополнения в меню ( пицца)
- проведение проработок блюд
- набор и обучение персонала
- создание технологической базы( ТТК, калькуляция )

Июль 2013 Сеть суши-баров «Токио»
Г.Йошкар-Ола. Бренд шеф-повар.
5 суши-баров,фабрика-заготовочная,служба доставки.
- открытие фабрики-кухни
- отлаживание технолог.процессов
- дополнения в меню ( пицца)
- проведение проработок блюд
- набор и обучение персонала
- создание технологической базы( ТТК, калькуляция )
- подбор и инсталляция оборудования
- в подчинении 30 чел.
Март 2013 Ресторан Compania(Казань),итальянская,японская, пивная кухня, 100 посад.мест.
Проектная работа
- открытие с «0»
- разработка меню
- проведение проработок блюд
- набор и обучение персонала
- создание технологической базы( ТТК, калькуляция )
- подбор и инсталляция оборудования
- в подчинении 10 чел.
Октябрь 2012-Март 2013 РДЦ «Гэлэкси» (Якутск),итальянская,японская,пивная кухня, 400 посад.мест.
Проектная работа
- открытие с «0»
- разработка меню
- проведение проработок блюд
- набор и обучение персонала
- создание технологической базы( ТТК, калькуляция )
- подбор и инсталляция оборудования
- в подчинении 20 чел.
Март-август 2012г. Пиццерия «Тукано» (г.Наро-фоминск),итальянская кухня, 70 посад.мест.
Проектная работа
- открытие с «0»
- разработка меню
- проведение проработок блюд
- набор и обучение персонала
- создание технологической базы( ТТК, калькуляция )
- подбор и инсталляция оборудования
- в подчинении 12 чел.
Сентябрь – декабрь 2011г. РК «Атолл» (г.Королев), японская кухня, 200 посад.мест
Проектная работа
- ввод меню японской кухни
- разработка меню
- проведение проработок блюд
- набор и обучение персонала
- создание технологической базы( ТТК, калькуляция )
- подбор и инсталляция оборудования
- в подчинении 20 чел.
Декабрь 2010-май 2011г «FOX-café» (г.Саранск),кухня фьюжн,100 пос.мест пиццерия на фуд-корте
Проектная работа
- открытие с «0»
- разработка меню
- проведение проработок блюд
- набор и обучение персонала
- создание технологической базы( ТТК, калькуляция )
- подбор и инсталляция оборудования
- в подчинении 16 чел.
Июль-октябрь 2010г. РК «Первая площадка»(г.Чебоксары),кухня фьюжн,в составе
Комплекс ресторан,боулинг,спорт-бар,бильярдная
Проектная работа
- ввод меню японской кухни
- разработка меню
- проведение проработок блюд
- набор и обучение персонала
- создание технологической базы( ТТК, калькуляция )
- подбор и инсталляция оборудования
- в подчинении 12 чел.
2008-2009г. «КорпусГруппЦентр»(г.Нижний Новгород),корпоратив. питание,50 пп
Менеджер дирекции корпоративного питания
- разработка меню
- проведение проработок блюд
- создание технологической базы(ТТК)
- взаимодействие с контролирующими органами
«КорпусГруппЦентр»филиал(г.Кулебаки,Нижегород.обл.), 3 пп,магазин,кафе
Управляющий филиалом
- управление преприятиями питания
- бюджетирование
- взаимодействие с заказчиками
- взаимодействие с контролирующими органами
2006-2007г. РК «Тау Кита»(г.Тольятти),кухня фьюжн,в составе комплекса ресторан,
банкетный зал,боулинг,бильярдная,детская площадка

- открытие с «0»
- разработка меню
- проведение проработок блюд
- набор и обучение персонала
- создание технологической базы( ТТК, калькуляция )
- подбор и инсталляция оборудования
- в подчинении 18 чел.
- проведение банкетов и фуршетов от 300 чел.

2005-2006г. «Росинтер Ресторантс Тольятти»(г.Тольятти),рестораны «Планета Суши»,
«Иль Патио»,итальянская,японская кухня, 70+70 посад.мест
- открытие с «0»
- разработка меню
- проведение проработок блюд
- набор и обучение персонала
- создание технологической базы( ТТК, калькуляция )
- подбор и инсталляция оборудования
- в подчинении 12 чел.
Кухни:японская,итальянская,средиземноморская,чешская,пивная,мексиканская.
Навыки ПК: MCOffice Iiko StoreHouse 1С: Общепит
Возможен переезд в другой город


Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

20 сентября, 2014

Шеф-повар

60 000 руб

Анатолий

Город

Тольятти local_shipping

Возраст

50 лет (11 мая 1975)

Опыт работы:

13 лет и 7 месяцев

Последнее место работы:

Бренд шеф повар, 000 амбар
01.2012 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

30 сентября, 2014

Повар

30 000 руб

Никита

Город

Тольятти local_shipping

Возраст

39 лет (25 июня 1986)

Опыт работы:

8 лет и 7 месяцев

Последнее место работы:

Повар, Разные
09.2005 - 04.2014

отправить приглашение подробнее

21 октября, 2014

Помощник повара

12 000 руб

Татьяна

Город

Тольятти

Возраст

34 года (15 января 1991)

Опыт работы:

1 год и 9 месяцев

Последнее место работы:

Формовщик , ОАО тольяттихлеб
08.2012 - 05.2014

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Шеф-повар( Ресторан ОЗОН СПА )

Тольятти, до 120 000 руб.

Шеф-повар( Марисоль )

Тольятти, от 100 000  руб.

Шеф-повар

Тольятти, от 120 000  руб.

Шеф-повар( ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть )

Тольятти, до 73 000 руб.

Шеф-Повар в ассоциацию ресторанов, г. Самара

Тольятти, от 100 000  руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь