Шеф-повар
Дмитрий
Возраст
52 года (01 Января 1972)
Город
Тольятти
Описание
Возраст: 44 Пол: Мужской
Семейное положение: Холост.
Образование: Высшее, среднее-специальное
Стаж работы: более 8 лет
1989-1990 СПТУ-36 г.Тольятти, повар-кулинар 4разр.
1991-1995 Самарский Государственный институт культуры, культуролог
2005 Учебный центр компании «Ростикс Групп». Сертификат по программе
подготовки директора ресторана
- программы обучения по обучению и управлению персоналом
- программы обучения технологии приготовления блюд и кулинарных
изделий
- маркетинг и менеджмент в общественном питании
- санитария и гигиена в общественном питании
- контроль и управление технологическими процессами на кухне
- стажировка в московских ресторанах
Условия работы:
Зарплата : По результатам собеседования.
График работы: полный рабочий день
Проф. навыки: Опыт открытия ресторанов с "0"
Контроль наличия и получение разрешительной
документации
Работа с поставщиками
Заказ оборудования,инвентаря и материалов
Проведение инвентаризаций всех подразделений
ресторана
Бухгалтерская документация и документооборот
Опыт работы на предприятии общественного питания
Составление технологических карт и рецептурных
книг
Составление калькуляций блюд и напитков
Контроль себестоимости
Разработка и введение маркетинговых акций,
направленных на увеличение выручки
Февраль 2015 Ресторан «Шенген»
Г.Ханты-Мансийск
- открытие с «0»
- разработка меню
- проведение проработок блюд
- набор и обучение персонала
- создание технологической базы( ТТК, калькуляция )
- подбор и инсталляция оборудования
Ноябрь 2014 Служба доставки «Галерея суши» г.Тюмень
- отлаживание технолог.процессов
- дополнения в меню ( пицца)
- проведение проработок блюд
- набор и обучение персонала
- создание технологической базы( ТТК, калькуляция )
Июль 2013 Сеть суши-баров «Токио»
Г.Йошкар-Ола. Бренд шеф-повар.
5 суши-баров,фабрика-заготовочная,служба доставки.
- открытие фабрики-кухни
- отлаживание технолог.процессов
- дополнения в меню ( пицца)
- проведение проработок блюд
- набор и обучение персонала
- создание технологической базы( ТТК, калькуляция )
- подбор и инсталляция оборудования
- в подчинении 30 чел.
Март 2013 Ресторан Compania(Казань),итальянская,японская, пивная кухня, 100 посад.мест.
Проектная работа
- открытие с «0»
- разработка меню
- проведение проработок блюд
- набор и обучение персонала
- создание технологической базы( ТТК, калькуляция )
- подбор и инсталляция оборудования
- в подчинении 10 чел.
Октябрь 2012-Март 2013 РДЦ «Гэлэкси» (Якутск),итальянская,японская,пивная кухня, 400 посад.мест.
Проектная работа
- открытие с «0»
- разработка меню
- проведение проработок блюд
- набор и обучение персонала
- создание технологической базы( ТТК, калькуляция )
- подбор и инсталляция оборудования
- в подчинении 20 чел.
Март-август 2012г. Пиццерия «Тукано» (г.Наро-фоминск),итальянская кухня, 70 посад.мест.
Проектная работа
- открытие с «0»
- разработка меню
- проведение проработок блюд
- набор и обучение персонала
- создание технологической базы( ТТК, калькуляция )
- подбор и инсталляция оборудования
- в подчинении 12 чел.
Сентябрь – декабрь 2011г. РК «Атолл» (г.Королев), японская кухня, 200 посад.мест
Проектная работа
- ввод меню японской кухни
- разработка меню
- проведение проработок блюд
- набор и обучение персонала
- создание технологической базы( ТТК, калькуляция )
- подбор и инсталляция оборудования
- в подчинении 20 чел.
Декабрь 2010-май 2011г «FOX-café» (г.Саранск),кухня фьюжн,100 пос.мест пиццерия на фуд-корте
Проектная работа
- открытие с «0»
- разработка меню
- проведение проработок блюд
- набор и обучение персонала
- создание технологической базы( ТТК, калькуляция )
- подбор и инсталляция оборудования
- в подчинении 16 чел.
Июль-октябрь 2010г. РК «Первая площадка»(г.Чебоксары),кухня фьюжн,в составе
Комплекс ресторан,боулинг,спорт-бар,бильярдная
Проектная работа
- ввод меню японской кухни
- разработка меню
- проведение проработок блюд
- набор и обучение персонала
- создание технологической базы( ТТК, калькуляция )
- подбор и инсталляция оборудования
- в подчинении 12 чел.
2008-2009г. «КорпусГруппЦентр»(г.Нижний Новгород),корпоратив. питание,50 пп
Менеджер дирекции корпоративного питания
- разработка меню
- проведение проработок блюд
- создание технологической базы(ТТК)
- взаимодействие с контролирующими органами
«КорпусГруппЦентр»филиал(г.Кулебаки,Нижегород.обл.), 3 пп,магазин,кафе
Управляющий филиалом
- управление преприятиями питания
- бюджетирование
- взаимодействие с заказчиками
- взаимодействие с контролирующими органами
2006-2007г. РК «Тау Кита»(г.Тольятти),кухня фьюжн,в составе комплекса ресторан,
банкетный зал,боулинг,бильярдная,детская площадка
- открытие с «0»
- разработка меню
- проведение проработок блюд
- набор и обучение персонала
- создание технологической базы( ТТК, калькуляция )
- подбор и инсталляция оборудования
- в подчинении 18 чел.
- проведение банкетов и фуршетов от 300 чел.
2005-2006г. «Росинтер Ресторантс Тольятти»(г.Тольятти),рестораны «Планета Суши»,
«Иль Патио»,итальянская,японская кухня, 70+70 посад.мест
- открытие с «0»
- разработка меню
- проведение проработок блюд
- набор и обучение персонала
- создание технологической базы( ТТК, калькуляция )
- подбор и инсталляция оборудования
- в подчинении 12 чел.
Кухни:японская,итальянская,средиземноморская,чешская,пивная,мексиканская.
Навыки ПК: MCOffice Iiko StoreHouse 1С: Общепит
Возможен переезд в другой город
22 апреля, 2015
10 000 руб
10 марта, 2015
25 000 руб
12 апреля, 2015
15 000 руб
Евгения Сергеевна
Город
Тольятти
Возраст
30 лет ( 5 апреля 1994)
Опыт работы:
3 месяца
Последнее место работы:
Повар, ООО Кухмистр
04.2014 - 07.2014